Санкт-Петербург
Ст. м. Чернышевская
Кирочная ул. д.30

Телефоны для справок:
Тел. +7(812)272-49-47
Тел. +7(812)272-80-53

Турфирма "Фантастика". www.super-tours.ru
ICQ: 234-812-591

Экскурсионный тур в Великобританию из Петербурга: Англия, Шотландия, Уэльс

  Вы здесь: Главная --> Туры и отдых в Европе --> Экскурсионные туры по Европе (комбинированные) -->

Услуги фирмы:

речные круизы 2018

визы Шенген

уполномоченное агентство

Реклама:

    Экскурсионный тур в Великобританию: Англия, Шотландия, Уэльс

    СПб - Брест - Дрезден – Париж – Кале – Дувр – Кентербери – Лондон (3 дня) – Виндзор – Эдинбург – замок Стерлинг – Озерный край – Кардифф – Стоунхендж – Брюгге – Брест - СПб

    15 дней/14 ночей

    27 апреля, 2 августа, 3 октября 2014

    Программа тура:

    День 1:

    Отъезд в Брест из Санкт-Петербурга в 15:20 (поезд №49, Витебский вокзал).

    День 2:

    Прибытие в Брест в 8:25. Пересадка в автобус, пересечение границы. Трансфер по территории Польши с бытовыми остановками в пути (~650 км). Ночевка в транзитном отеле.

    День 3:

    Завтрак. Переезд в Дрезден (~120 км), где Вас ждет знакомство с городом и его достопримечательностями: Оперный театр, церковь Фрауенкирхе, дворцовый ансамбль Цвингер, мост Аугустбрюкке, Кафедральный собор Хофкирхе. Свободное время для посещения Дрезденской картинной галереи (вход от 13 евро). Отправление дальше через территории Германии и Франции (~600 км). Остановка в транзитном отеле по пути.

    День 4:

    Завтрак. Выезд в Париж (~330 км), обзорная автобусная экскурсия по прибытию: площадь Согласия, Эйфелева башня, Елисейские поля, Триумфальная арка, Люксембургский сад, мост Александра III, собор Инвалидов. Посещение Музея парфюмерии "Fragonard". Отъезд в транзитный отель через территории Франции (~290 км), размещение на ночлег.

    День 5:

    Завтрак. Переправа на пароме из порта Кале во Франции в порт Дувр в Великобритании. Отправление в Лондон (~90 км) с остановкой по дороге в Кентербери для осмотра раннего готического Кафедрального собора (вход от 8 фунтов). Прибытие в столицу Англии, обзорная автобусная экскурсия: Биг Бен, Вестминстерское аббатство, Букингемский Дворец, Парламент, Тауэрский мост, Тауэр, Трафальгарская площадь, Собор Св. Павла, Пиккадилли. Свободное время, расселение в отеле.

    День 6:

    Завтрак. Свободное время в Лондоне, ночевка в отеле. В качестве факультатива осуществляется поездка для знакомства с городами Западной Англии: Стратфорд-на-Эйвоне с осмотром дома Уильяма Шекспира (вход от 8 фунтов) и церкви, где похоронен, посещение древнейшего замка Уорвик (вход от 16 фунтов) с выставкой восковых фигур, прогулка по университетской столице мира - Оксфорду.

    День 7:

    Завтрак. Свободное время, ночевка в отеле. За доплату можно стать участником круиза на теплоходе по Темзе (билет от 12 фунтов), посетить Национальную Галерею, галерею Тейт, Собор Св. Павла, Колесо обозрения "Глаз Лондона" (вход от 15 фунтов), Британский музей, Тауэр (вход от 23 евро). Так же за отдельную плату предлагается экскурсия "Ночной Лондон": здание, построенное наизнанку, Тауэрский мост, Тауэр, Биг-Бен, Королевский дворец правосудия, Колесо обозрения, Букингемский дворец, Арка Веллингтона, новый и старый Сити.

    День 8:

    Завтрак. Освобождение номеров, выезд в Виндзор для осмотра главной загородной резиденции королевского дома. На месте Вы увидите Виндзорский замок (вход от 17 фунтов), Крепостные стены, башни, усыпальницу английских королей, залы государственных приемов, кукольный дом, часовню Принца Альберта. Отправление по территории Англии (~370 км) в Шотландию. При согласии всей группы, по дороге возможна факультативная остановка на экскурсию в городе Йорк – древней столице Англии: замок Йорк, Крепостные стены, улочки старого города, Кафедральный собор. Заезд в транзитный отель для размещения на ночлег.

    День 9:

    Завтрак. Трансфер через территории Англии и Шотландии (~150 км) в Эдинбург. Вас ждет знакомство со столицей Шотландии: Королевский дворец Холи Руд, Эдинбургский замок, улица Ройял-Майл. Свободное время. За доплату возможно посещение Эдинбургского Замка (входт от 12 евро), Национальной картинной галереи, или дополнительная поездка в одну из самых известных церквей Шотландии – капеллу Росслин, связанную с тайнами ордена Тамплиеров (вход от 9 фунтов). Расселение в отеле в Эдинбурге или его пригороде.

    День 10:

    Завтрак. Путешествие в Стерлинг - один из самых известных замков Шотландии (вход от 12 евро). Отправление из Шотландии в Уэльс (~550 км). Маршрут проходит по дороге через национальный парк "Озерный край", на территории которого находятся 16 больших озер и самые высокие горы Англии. При согласии группы возможна дополнительная остановка на экскурсию в городе Честер: римский амфитеатр, торговые ряды, городские стены, кафедральный собор. Ночевка в в транзитном отеле по пути в Уэльс.

    День 11:

    Завтрак. Выезд в Кардифф для знакомства со столицей Уэльса: собор Лландаф, национальный музей Уэльса, Кардиффский замок (вход от 8 евро), церковь Св. Иоанна Крестителя. Трансфер в Стоунхендж. При согласии всей группы по дороге возможна дополнительная остановка в городе Бат: цирк, римские бани, Ройал-Крисен, Батское аббатство. Свободное время у Стоунхенджа, построенного из каменных плит в 3 тысячелетии до нашей эры. Переправа на пароме в порт Кале, переезд в транзитный отель для размещения на ночь.

    День 12:

    Завтрак. Выезд в Брюгге (~100 км) для самостоятельного знакомства с одним из самых красивых городов Европы. За отдельную плату возможна пешеходная экскурсия с местным гидом, или круиз на теплоходе по каналам города. Переезд по территории Бельгии и Германии в транзитный отель (~650 км), остановка на ночлег.

    День 13:

    Завтрак. Отправление в Брест по территории Германии и Польши (~900 км). За доплату (при согласии всей группы) возможна остановка на экскурсию в Познани: рыночная площадь, Ратуша, дворцы польской аристократии. Позднее прибытие в Брест, размещение в отеле на ночь.

    День 14:

    Освобождение номеров, свободное время в Бресте до отъезда. Посадка на поезд №50, выезд в СПб в 14:05.

    День 15:

    Возврат на Витебский вокзал в Санкт-Петербург в 9:25.

    Цена экскурсионного тура в Великобританию: Англия, Шотландия, Уэльс (без ж/д билетов):

    Категория размещения Стоимость в евро на человека
    Двухместное

    875

    Одноместное

    1205

    В рамках этой цены:

    • услуги русскоговорящего гида с группой;
    • питание по программе тура;
    • размещение в отелях по программе - 12 ночей;
    • использование автобуса по маршруту в Европе;
    • экскурсионное обслуживание согласно программе.

    Что еще может потребоваться:

    • билеты на поезд "СПб - Брест - СПб":
      • купе - от 13000 рублей;
      • плацкарт - от 7000 рублей;
    • входные билеты на все платные объекты;
    • дополнительные мероприятия:
      • экскурсионная остановка в Познани - 15 евро;
      • круиз на теплоходе по каналам Брюгге - 12 евро;
      • пешеходная экскурсия в Брюгге - 15 евро;
      • экскурсионная остановка в городе Бат - 15 евро;
      • экскурсия по городам Западной Англии - 65 евро;
      • экскурсионная остановка в Честере - 20 евро;
      • поездка в капеллу Росслин - 15 евро;
      • экскурсионная остановка в Йорке - 15 евро;
    • медицинское страхование для выезжающих из страны - 15 евро;
    • оформление Шенгенской визы - от 75 евро;
    • получение визы в Великобританию - от 135 евро.

    Пользуется спросом:

    Популярные регионы, туры во Францию.
    Экскурсионные туры в Германию, подборка.
    Регулярные автобусные туры по Европе.
    Летние туры в Европу с отдыхом на море.
    Курортная Прибалтика, отдых в Эстонии.

    Онлайн Оператор

    Воспользуйтесь интерактивной формой подачи запроса.
    Наши менеджеры обработают вашу заявку в самое ближайшее время.
    **Подбор горячих туров учитывая ваши пожелания!!!

    Ваше имя:

     

    Электронная почта:
    Телефон:
    Ваши пожелания и вопросы:
    Санкт-Петербург
    Ст.м. "Чернышевская"
    Кирочная ул. д.30
    Тел. +7(812)272-49-47